L'USG fait tomber à domicile le leader HARLY

22 décembre 2022
L'Union Sportive Guisarde recevait ce dimanche 20 novembre le leader HARLY dans le cadre du championnat de Départementale 1 de football.
Au terme des 90 minutes de jeu et après un match intense, c'est l'USG qui remporte le match sur le score de 3 à 2 grâce à des buts de Arnold MOYSE, Julien GAROT et Victorien COCHET. Très belle victoire des guisards face au leader du championnat.
Les guisards confortent leur 3ème place au classement et reviennent à 6 points de leur adversaire du jour et d'ORIGNY EN THIÉRACHE.
Du côté de l'équipe B de l'USG, elle se déplaçait à MONTCORNET dans le cadre du championnat de Départementale 4 de football. Résultats : très large victoire des guisards sur le score de 9 à 0 grâce à un quadruplé de Anthony BEAURAIN, un triplé de Maxence HENNECHART ainsi qu'un but de Pipo et de Dylan LOBJOIS. Une 7ème victoire d'affilée pour l'équipe B de l'USG qui reste au contact de leur adversaire du jour à 1 point.