Week-end parfait pour l'USG pour la reprise du championnat

03 octobre 2023
Le dimanche 10 septembre, les équipes Seniors et l'équipe des Vétérans de l'Union Sportive Guisarde étaient sur les terrains pour la reprise des différents championnats.
Tout d'abord, les vétérans recevaient HARLY au stade Jacques JUCHLI dans le cadre du championnat. Au terme des 90 minutes, les vétérans de l'USG l'emportent sur le score 2 à 1. Belle victoire des guisards.
Ensuite, l'équipe B de l'USG recevait BOUE-ETREUX au stade coq hardy dans le cadre du championnat de Départementale 3. Au coup de sifflet final, c'est l'USG qui l'emporte sur le score de 3 à 2 grâce à un doublé d'Alexis DUREZ et un but d'Alexis BLONDEL.
Une belle victoire des guisards face à un prétendant à la montée.
Enfin, l'équipe première se déplaçait à VERMAND dans le cadre du championnat de Départementale 1. Au terme des 90 minutes de jeu, l'USG l'emporte facilement 5 buts à 1. Très belle victoire des guisards qui entament parfaitement leur championnat.