L'Union Sportive Guisarde sur tout les fronts

19 octobre 2023

Les 14 et 15 octobre dernier, l'Union Sportive Guisarde était sur tout les fronts avec ses équipes.

À commencer par les U17 qui recevait LAON. Au terme des 90 minutes de jeu, les jeunes de l'USG perdent le match sur le score de 2 buts à 1.

Ensuite, l'équipe première de l'USG recevait MOY DE L'AISNE dans le cadre de la Coupe de l'AISNE. Au terme du coup de sifflet final, l'USG l'emporte sur le score de 4 buts à 3 grâce à des buts de Maxime SAUVAGE, Alexis DUREZ et un doublé de Sam DUBOIS.

Belle victoire des guisards qui se qualifient pour le prochain tour de cette coupe. À noter qu'avant le match, l'USG a reçu leur nouveau maillot au sponsor du garage PEUGEOT DONNAY de GUISE dont le gérant est Ludovic BERGNIER présent pour la remise des maillots.

Puis, les vétérans se déplaçait sur la pelouse de FRESNOY FONSOMME. Au terme du temps réglementaire, les vétérans l'emportent facilement sur le score de 16 à 1.

Très belle victoire des vétérans. Enfin, l'équipe B de l'USG recevait RIBEMONT-MEZIERES 2 dans le cadre du 3ème tour du challenge Marcel Prévôt. Au terme des 90 minutes de jeu, les deux équipes sont à égalité 1 à 1 (but de Donovan BOURGEOIS pour l'USG).

Place donc à la stressante séance de tirs au but où l'USG l'emporte sur 4 tirs aux buts à 1. Victoire au bout du suspens pour l'équipe B de l'Unions Sportive Guisarde qui se qualifie pour le prochain tour de ce challenge Marcel PREVOT.