Le PAC GUISE remporte un match de prestige face à DOURGES

Ce samedi 20 novembre, le PAC GUISE recevait dans son chaudron l'équipe de DOURGES dans le cadre du championnat de Nationale 3 de basket.
Très belle entame de match du PAC GUISE. Les attaques défenses sont rapides et limpides. Au terme du 1er quart temps, le PAC GUISE est en tête au tableau d'affichage sur le score de 26 à 15. Dans le second quart temps, GUISE continue sur sa lancée. Malgré tout, DOURGES résiste bien mais est menée à la pause sur le score de 34 à 27.
Au retour des vestiaires, les deux équipes se tiennent au coude à coude. DOURGES revient dans la partie malgré la belle résistance du PAC GUISE. Les deux équipes se rendent coup pour coup mais le PAC garde une petite avance au score sur le score de 47 à 43. Dans le dernier quart temps, DOURGES revient à 2 points du PAC. Cependant, ce dernier réussi à repartir de l'avant et à prendre le large au score avec une avance de 12 points à quelques minutes de la fin du match. Finalement, le PAC GUISE remporte le match sur le score de 66 à 60.
Belle victoire de prestige pour les guisards face au 2ème du championnat. Prochain match pour le PAC GUISE à l'extérieur à MARGNY.